- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
verspricht viel, wir waren aber enttäuscht Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in keinem Fall gewährleistet. Unserer Meinung nach hat dieses Hotel weder 4 Sterne, noch den Namen "Lindner" verdient. Wir waren schon in mehreren Lindner-Hotels und jedes Mal sehr zufrieden. Doch dieses Hotel hat uns sehr enttäuscht.
Das Bad war eine Katastrophe. Angebrochene Zahnpastatuben, keine Schminkpads, Wattestäbchen, Bademantel, Duschhauben,alles fehlte.Eine kleine Flasche Duschgel für 2 Personen. Ausgefranste Handtücher, der Seifenspender in der Dusche funktionierte nicht, zudem lag vom Vorgänger noch eine offene Shampootube in einer Ecke der Dusche, was auf fehlende Reinigung schließen lässt. Wir hatten ein Twin-Zimmer gebucht und ein Doppelbett erhalten. TV hatten wir zwar, leider aber nirgend eine Programmübersicht dafür (die im Fernsehgerät funktionierte nicht).Vermisst haben wir auch einen Wasserkocher für Kaffee/Tee.
Wir haben eine Bar vermisst. Abendunterhaltung gleich null.
Personal freundlich, aber reserviert.
positiv: die Lage zu den Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel. Alles direkt vor`m Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife