- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist für mich ausgezeichnet. in wenigen Gehminuten ist man am Bahnhof Zoo oder gleich um die Ecke an der U-Bahnstation Uhlandstraße. Der direkte Bus zum Flughafen Tegel fährt unmittelbar vor dem Hotel ab. Ich wurde höflich und zuvorkommend an der Reception empfangen. Meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde entsprochen. Zimmer, Bad und das Hotel hinterliesen bei mir einen sehr sauberen Eindruck. Beim Frühstück ging das Servicepersonal auf meine Sonderwünsche (Milchkaffee) ein. Trotz teilweise starkem Ansturms beim Frühstück wurden frei werdende Tische rasch wieder neu eingedeckt. Leider bekam ich beim Frühstück nichts vom Obstsalat ab. Scheinbar stürzten sich alle darauf. Jedesmal war keiner da, obwohl sicherlich die Schüssel schnell wieder aufgefüllt wurde. Bei meiner Abreise habe ich dieses"Manko" den netten Damen der Reception mitgeteilt und vorgeschlagen, doch zwei Schüsseln mit Obstsalat beim Frühstück hinzustellen. Die Damen wollten es weitergeben. In diesem Hotel werde ich gerne wieder übernachten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut