Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel okay, Frühstück eine Katastrophe!

Das Hotel liegt zentral am Ku’damm, alles ist schnell zu erreichen, ist in einem guten Zustand, preislich auch in Ordnung. Eine einzige Katastrophe ist jedoch das Frühstück, was meinem Beitrag entnommen werden kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite, diese war schön groß, das Bett war toll, Bad war absolut in Ordnung, insgesamt aber nicht unbedingt ein absoluter Hingucker! Für vier Sterne, gerade noch in Ordnung.

• Auch wenn es wehtut: das Frühstück war eine einzige Katastrophe. Hier meine ich nicht die Qualität beziehungsweise die Auswahl, sondern die Tatsache, dass zwei Mitarbeiterinnen für mehr als 30 Gäste zur Verfügung standen. Ich musste Merz 20 Minuten auf eine Eierspeise warten, das auffüllen von Obst dauerte fast eine halbe Stunde, das ist absolut in akzeptabel für ein Hotel. Das geht nicht gegen die Mitarbeiterinnen, diese haben sich bemüht, aber Tisch abräumen, Eier Speisen zubereiten, auffüllen, Teller, Schüsseln, etc. neu Hinstellen, das geht eben mit zwei Personen nicht mal so nebenbei. Diese Unzulänglichkeiten haben uns tatsächlich den Aufenthalt verhagelt, das war einfach unwürdig für ein Hotel mit vier Sternen. Hier muss dringend nachjustiert werden. Die beiden Mitarbeiterinnen waren trotz des Stress und der vielen Gäste jederzeit professionell und freundlich.

• Gut
  • Mitarbeiter waren sehr freundlich, sehr bemüht und immer nett, teilweise allerdings mit Fragen überfordert.

• Gut
  • Direkt am Kudamm, fußläufig zum Bahnhof Zoo, alle U und S-Bahn-Station unproblematisch zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife