Wir waren schon das zweite mal im Lindner Hotel, und sind genau so begeistert wie das erste mal. Schon der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel ist nicht zu groß, was uns besonders aufgefallen ist, sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön, sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Was uns besonders gefallen hat, Dusche und WC getrennt, ist sehr angenehm. Beim Frühstück hat es an nichts gefeht, es war für jeden Geschmack etwas dabei, das Personal sehr aufmerksam, hatte man einen Wunsch, wurde er sofort erfüllt. Es waren Gäste in jedem Alter dort, man fühlte sich einfach wohl. Wir kommen wieder. Unser Typ lautet. Wir werden nie ein Hotel weiter empfehlen, wenn es uns nicht gefallen hat. Aber die Lindner Hotels können wir ohne bedenken empfehlen, es war sehr schön, alles top, wir kommen wieder.
Das Zimmer war sehr schön, die Möbel geschmackvoll. Es lag in der sechsten Etage, das Zimmer war sehr sauber nicht abgewohnt.
Der Ober in dem Restaurant war sehr freundlich, er hat uns die Speisen gut erklärt, da wir das Angebot nicht kannten. Der Preis war angemessen an der Qualität der Speise. Das Restaurant war sehr sauber und die Atmosphäre angemessen eines vier Sterne Hotels
Service wird in den Lindner Hotels groß geschrieben, das Personal ist immer da wenn man Fragen hat. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt es hat an nichts gefehlt.
Man hatte ein Hotel das direkt am Kudamm ist, und trotzdem sehr ruhig gelegen ist. Es waren alle Kaufhäuser und Läden in unmittelbarer nähe, Kaffeetrinken oder Speisen kein Problem. Berliner Zoo muß man gesehen haben, alle Sehenswürdigkeiten kann man mit der S und U Bahn ohne lange Wege erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife