- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben die Junior-Suite gebucht. Die Zimmergröße war in Ordnung. Der Zustand des Zimmer nicht unbedingt. Zimmer ist im 2. Stock, Sonnenseite. Klimaanlage unangenehm laut, gerade Nachts. Der Duschabfluss röhrte, sobald im Nachbarzimmer das Wasser lief, so wie auch zwischendurch. Auch hier Nachts sehr unangenehm. Das Betten-Inlet ( Bettdecke) war stark verschmutzt, so dass wir hier um Austausch gebeten haben. Das Frühstück war sehr umfangreich und wirklich gut, allerdings haben wir keinen Sitzplatz bekommen und mussten eine Weile warten ( und den Tisch selbst abräumen).
Im Vergleich zu anderen Hotels und Unterkünften eher eine durchnschnittliche Leistung. Gerade im Gastronomiebereich eher schlecht. Von 6 anwesenden Mitarbeitern haben lediglich 2 gegrüsst. Die anderen haben uns ignoriert. Zimmerreinigung nur das Nötigste. Verschmutzes Bettdecke ( Inlett) wurde nur nach Aufforderung gewechselt, obwohl beim Beziehen des Bettes klar erkennbar gewesen sein muss, dass dieses stark verschmutzt war.
Sehr gute Lage, zentral gelegen, einfach klasse
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife