Willi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • StadtAufpassen bei der Zimmerwahl

Eher schlecht

Zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter, Frühstück war wirklich gut. Das Hotel ist jedoch renovierungsbedürftig. Eingang ist nicht einfach zu finden. Man muss, falls man mit dem Auto anreist, erst in der öffentlichen Tiefgarage parken.

• Sehr schlecht
  • Kleines Zimmer (eher zu klein); Bett viel zu klein (160 cm breit) für zwei Personen mit einer durchgehenden Matratze; für uns ein No-Go. Bettdecke war eher für ein Aufenthalt im Winter gedacht. Auch der Schrank war für zwei Personen viel zu klein. Bilder der Zimmer in der Hotelbeschreibung sind irreführend.

• Gut
  • Mitarbeiter im Frühstücksbereich waren sehr ausgeglichen und hilfsbereit.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ja

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Willi

Hallo lieber Willi, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch bedanken und ebenso für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt kurz zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Gegebenheiten unseres Hauses wie z.B. Zimmer oder Parksituation nicht vollkommen zugesagt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen aufmerksam gelesen und werden, wo gegeben, nachbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen i.V. Danny Bohrisch Coordinator Guest Relation, Quality & Revenue