- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mittelgroßes Hotel in idealer Lage für eine Städtereise, relativ neu und alles sehr sauber. Bhf Zoo (S-Bahn u. RE) nur ca. 400 m Fußweg, U-Bahn vor der Tür. Alle Stadtbezirke, Stadtmitte und auch Potsdam schnell zu erreichen. Wir hatten über DERTOUR ein Businesszimmer gebucht und haben ein schönes, großes Zimmer im 5.Stock, Zi.511, ruhig zum Innenhof mit großem Bad, großer Dusche und separatem WC erhalten. Am Etagen-Grundrißplan im Zimmer sieht man, daß die Zimmer sehr unterschiedliche Größe und Anordnung haben, manche sehr klein und mehr für Einzelpersonen geeignet. Evtl. vorher nachfragen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Auf Wusch auch frisch zubereitete Eierspeisen. Das Restaurant ist nicht sehr groß und zu Spitzenzeiten werden manchmal die Plätze knapp. Sehr freundliches Personal in allen Servicebereichen. Als Überraschung fand ich an meinem Geburtstag (wohl aus der Zimmeranmeldung ersehen) auf dem Zimmer eine Flasche franz. Sekt im Kühler mit Gläsern und einem Glückwuschschreiben des Hotelmanagements vor. Herzlichen Dank für die nette Aufmerkasamkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut