- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das linder hotel antwerpen ist ein modernes und sauberes hotel mit schönen geräumigen zimmern. wer mit der bahn anreist gelangt durch dass bahngebäude fast direkt zum hotel. trotz der guten stadtlage ist es ruhig und man bekommt weder von autos und auch vom bahnhof kaum etwas mit. man kann alles sehenswerte in antwerpen super zu fuß erreichen. dass personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. dass frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. der einzige minuspunkt ist, dass man je nach uhrzeit keinen platz bekommt und die räumlichkeit wo das buffet aufgebaut ist ziemlich eng ist. auch am kaffeeautomat bildet sich schon mal eine schlange. aber alles in allem ein gutes hotel was ich jederzeit wieder buchen und empfehlen würde!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | anja |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über das Lindner Hotel & City Lounge. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten, dass Ihr nächster Besuch ebenso erfreulich sein wird. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.