Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, 04/2025)
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier!!!!

Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr familiär. Wir hatten einen Badeurlaub geplant und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Dieses Hotel verfügt mehr oder weniger über eine private Bucht, die ich sehr sehr schön fand. Für den Zugang ins Meer sind aber Badeschuhe zu empfehlen.

• Unser Zimmer war relativ klein und eher altbacken eingerichtet- die Koffer mussten wir auf dem Fussboden lagern. In dem Badezimmer konnte man nicht umfallen. Um die Tür schließen zu können, musste man sich mehr oder weniger hineinschlängeln.

• Grossen Dank an den Koch und Apostolos. Das Essen war super abwechslungsreich und schmackhaft- und grandios angerichet. Schön auch das griechische Buffet, welches einmal in der Woche am Pool aufgebaut wird.

• Alle Angestellten waren super hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Wunderschön. Die Aussicht auf den Berg mit einem Ziegenhäuschen hatte etwas beruhigendes. Nach Lindos sind wir mit dem Taxi gefahren (hin 8 €; zurück 6 €). Zu Fuss war es uns zu weit. Ansonsten haben wir alle Ausflüge entlang der Ostküste mit dem Mietwagen gemacht.

Ich war begeistert, dass ich mir hier keinen Wecker stellen musste, um überhaupt noch eine Liege am Pool oder am Strand zu ergattern. Es war alles in ausreichender Menge vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Claudia

Dear Claudia, Thank you for taking time to post your holiday impressions online. We are glad to know that your overall stay with us lived up to your expectations. Our property is renowned for its quite and serene atmosphere, our friendly and helpful staff and our outstanding gastronomy. Rest assured that all you comments are taken on board. We trust to welcome you back very soon. Yours Sincerely Mitsis Lindos Memories Team