Jasmin (46-50)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmersauna bei warmen Temperaturen inklusive

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hier gibt es eigentlich nur eine Zusammenfassung, bei warmen Außentemperaturen sollte man diese Haus nicht buchen da es anscheinend keine Klimaanlage in den Zimmern gibt und mein Raum somit hoffnungslos überhitzt war und keine ruhige Nachtruhe erlaubt hat. Da ein Hotel primär dafür da ist eine angenehme Nachtruhe zu bieten, hat es diesen Zweck bei 30 Grad Außentemperatur nicht erfüllt. Sollte es kühler sein, ist dieses Hotel gut und ordentlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Ambiente ist nett. Die Rezeption war gut besetzt und freundlich. Der Service im Bar- und Restaurantbereich war nicht so toll und die Bardame konnte nach einiger Wartezeit bis sie überhaupt zum Tresen kam nicht einmal ein Weizenbier richtig aus der Flasche einschenken. Eigentlich ist das ein No-Go. Das Abendessen- und die Speisekarte im Restaurant waren ansprechend und gut. Das Frühstück war mir mit 15 € zu teuer und ich bin 100 m zum kleinen Einkaufszentrum gelaufen und habe mir dort einen Kaffee und ein Brötchen für kleines Geld gekauft. Fazit, bitte vor der Buchung die Wettervorhersage anschauen und ab 25 Grad plus ein anderes Hotel (z.B. Hotel Marbella) buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung