Juergen (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Finger weg von diesem Hotel.Katastrophe!!!!!!!!

Schlecht

Optisch von aussen gesehen mit der Lage wirkt das Hotel ansprechend. Ab dem Eingang ist es eine Katastrophe überall unsaubere Ecken die nicht altersbedingt sind sondern unsauber sind. Das Profil dieses Hotels ( Bilder) entsprechen nicht der Wahrheit, da sie zum Teil aus dem Jahr 2017 oder älter sind.

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung für 2 Erwachsene und ein Kind war in Ordnung, sprich ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die tägliche Reinigung der Zimmer lies zu wünschen übrig, es fing im Badezimmer an mit einer Badewanne und Duschwand, die war sehr ungepflegt und schimmelig. Nur lauwarmes Wasser, zum Teil Geräte defekt (Lampe, Fön, Minibar). Nach der Reinigung der Zimmer sah man nur wenig von Sauberkeit z.B. fleckiger Spiegel, Staub auf allen Flächen, Fußboden trotz reinigen schmutzig. Auf dem Balkon war ameisenbefall. Das Hotel wirkt ziemlich herunter gekommen. Wir waren mit Kleinkind ( 5 Jahre ) dort und bekamen auch nach mehrmaligen ansprechen immer nur Handtücher für 2 Personen.

• Sehr schlecht
  • Manche Speisen gab es täglich wiederholt, keine Abwechslung in den Speisen. Zum größtenteil wurden die Speisen zu früh vorbereitet, obwohl noch keine Essenzeit war, dadurch waren die Speisen in den "sogenannten" Wärmeschalen lauwarm und auch größtenteils kalt. Salate gab es auch immer das gleiche und Gemüse wie Tomaten oder Gurken wurden in sehr große und unansehliche Stücke geschnitten, da ißt das Auge bekanntlich nicht mit. Die Sauberkeit der Tische im Innenbereich war nicht ansprechend, Tischdecken schmutzig und teilweise Krümel und Flecken, wurde vom Personal einafch nur mit der Hand vom Tisch gewischt. Im Aussenbereich sehr viele Katzen, trotz das es vom Personal vertrieben wird, riecht es an manchen Ecken nach Katzenurin.

• Schlecht
  • Das Personal hat zum Teil nicht verstanden, was man von Ihnen möchte. Beschwerden wurden angenommen, aber nicht wirklich in die Tat umgesetzt.

• Gut
  • Die Lage war an sich sehr schön gelegen. Die Berge und das Meer. Der Strand war nicht ansprechend da er sehr steinig bzw. kiesartig ist und zum teil sehr feiner Kies der einer Baustelle gleicht aber nicht wie beschrieben sandig. Transfer dauerte ca. eine Stunde von Antalya nach Kemer. Das beste Ausflugsziel ist die Seilbahn bei Kemer. Auch der Tagesauflug zur antiken Stadt und das Mittagessen in Ulupinar war sehr ansprechend.

• Sehr schlecht

Es gibt kein Freizeitangebot in diesem Hotel,so wie es in der Beschreibung steht. Alles gelogen was da steht !!!!!! Es gab kein Fitness bereich wie in der Beschreibung Wellness gab es, der Pool ist ok, in der Beschreibung stand das es einen Indoor pool geben soll, dies war nicht der fall, dieser Pool war eine verkommende Baustelle und Abstell Raum. Entertainment gab es überhaupt nicht. Einen kleinen Spielplatz für Kinder gibt es, aber auch wenig ansprechend und nicht sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Juergen

Lieber Jürgen, Im Jahr 2022 möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub aufmerksam zur Kenntnis genommen haben. Im Jahr 2023 wurden alle Zimmer renoviert. Alle unsere Hygieneverfahren wurden überprüft und es wurde an der Verbesserung gearbeitet. In den letzten 2 Jahren haben wir versucht, die Servicequalität unseres Personals zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie die renovierten Räumlichkeiten wieder erleben können. Mit freundlichen Grüßen Lims Bona Dea Beach Familie.