Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt alles was man braucht, das Hallenbad ist gross, der Hamam ist gleich nebenan. Im Nebensaison ist das alles wichtig. Das Fitness ist ok aber die Geräte sind ziemlich alt, das Essen ist gut und nicht zuletzt das Personal ist sehr freundlich. Der hoteleigene Strand ist schön gross und das Meer ist kristallklar. Die Gegend ist nicht interessant und es gibt keine Strandpromenade. Wir sind bis zum Robinson Club gelaufen, die lange Strecke ist schön aber es geht leider nur am Kies-Strand. Etwas schwierig… Sonst gibt es einige wenige Basare aber keine Flaniermeile. Oder man kann auf den kleinen Berg hochgehen, die Strecke ist nicht schwer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben die Jacuzzi-Suite 1612 ganz oben gehabt mit traumhaften Meerblick und Sonne von morgens bis abends. Den Jacuzzi haben wir nicht genutzt. An kalten Tagen konnten wir sogar die Heizung einschalten.
Vorname: | Hajnal und Klaus |
Sehr geehrte Gaeste Hajnal und Klaus, Vielen Dank für die positive vom Herzen geschriebene Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden waren. Wir würden uns freuen sie wieder als Gastbei Limak Limra zusehen. Limak Limra Hotel Gaestebetreuung Ayfer Darıcı