- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer im Hotel Limak Limra war großartig! Tolle, große Dusche, viel Platz im Schrank, sehr sauber, richtig gute Betten und ein schöner Balkon zum Verweilen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant im Hotel ist einfach der Hammer! Die Speisen sind unglaublich vielfältig, frisch uns sehr lecker! Die Auswahl an warmen Gerichten, Beilagen, nationalen und internationalen Spezialitäten ist kaum zu übertreffen. Alle Speisen und Salate sind absolut frisch und sehr schön und hochwertig präsentiert! Das Personal im Restaurant ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sehr wohl! Das Dessertbuffet und die Früchte-Auswahl lassen keine Wünsche offen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben uns zu Ausflügen und Aktivitäten in der Region informiert und wurden unglaublich freundlich und ausführlich beraten! Herr Ersen Limak hat sich sehr viel Zeit genommen und uns super Kompetent und sehr freundlich Auskunft zu geben. Das ist Gästeservice Par Excellence!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein sehr sauberer Strandabschnitt. Jetzt im Februar kann man bereits seine Füsse ins Meer halten und sich gut erfrischen. Für langes Baden ist das Wasser für mich persönlich aber noch etwas zu kalt.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Ein toller Innenpool und ein wunderbares Hamam laden zum Entspannen ein! Alles super sauber und sehr entspannend! Handtücher für den Badebereich werden selbstverständlich bereitgestellt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Täglich Live Musik die einlädt, den Abend an der Bar stimmungsvoll ausklingen zu lassen! Einfach toll!
Beliebte Sportarten
- Wandern
Die Bergwelt rund um das Hotel bietet eine einzigartige Kulisse aus Meer & Bergen und kann per Rad oder beim Wandern erkundet werden!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Frau Juliane, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu machen. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management