Riesiges, aber recht schönes und sauberes Hotel. Bei der Buchung darauf achten, nicht im Annex zu reservieren. Dieses ist durch eine laut und vielvefahrene Strasse vom Hotel getrennt und eher 3-4 Sterne (Landeskategorie). Wer eine Woche entspannten Badeurlaub machen möchte und weiß, dass die 5 Sterne der Landeskategorie entsprechen ist hier absolut richtig.
Wir waren im Annex des Hotels untergebracht, das durch eine laut und vielvefahrene Strasse vom Hotel getrennt und eher 3-4 Sterne (Landeskategorie). Das Zimmer war zwar schön, groß und sauber, aber durch die direkte Lage zur Hauptstrasse sehr laut.
Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen, durchschnittlich von recht guter Qualität. Wenn möglich sollte man sich zum Essen einen Platz auf der Terrasse suchen, da das Hauptrestaurant den Charme einer Bahnhofswartehalle hat. Es gibt einige Themenrestaurants, das türkische und BBQ sind sehr zu empfehlen, das Fischrestaurant nicht so sehr.
Leider ist das Personal recht überfordert und man muss zu den Stosszeiten im Hauptrestaurant lange einen Platz suchen und dann auf Besteck und Gläser warten. Beim Check-In und auch bei Reklamationen (Minibar einmal nicht aufgefüllt) war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde Bustransfer von Antalya entfernt. Es gibt eine Busverbindung nach Kemer. Mehr Angaben kann ich hierzu nicht machen, da wir das Hotel nicht verlassen haben.
Die Poolanlage ist sehr schön und es gibt Unmengen an Liegen, so dass man zu keiner Tageszeit Probleme hat, freie Liegen zu finden (obwohl das Hotel bei unserem Aufenthalt komplett ausgebucht war). Die Animation ist sehr vielfältig und bietet eine Menge Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel