Eray (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeLimak Limra Hotel & Resort – Traumhafte Anlage mit

Die Anlage umfasst ein modernes Haupthaus sowie mehrere Gartenhäuser, die von einer üppigen Grünanlage umgeben sind. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und komfortabel ausgestattet; einige verfügen über Whirlpools und Meerblick. HolidayCheck limakhotels.com Die Poollandschaft ist beeindruckend: Neben mehreren Außenpools gibt es einen beheizten Innenpool und sechs Wasserrutschen. Für Kinder stehen ein Miniclub, ein Kinderpool und ein Spielplatz zur Verfügung. HolidayCheck Kulinarisch verwöhnt das Hotel mit einem internationalen Buffetrestaurant sowie mehreren À-la-carte-Restaurants, darunter türkische, mediterrane und italienische Küche. Bars und Snackbars sorgen ganztägig für Erfrischungen. Hotelplan +1 alltours +1 Das Limak Limra Hotel & Resort überzeugt durch seine großzügige Gestaltung, vielfältige Freizeitmöglichkeiten und die idyllische Lage zwischen Bergen und Meer – ein ideales Ziel für einen entspannten All-Inclusive-Urlaub an der Türkischen Riviera.

• Die Zimmer im Limak Limra Hotel & Resort sind geräumig, gemütlich eingerichtet und bieten modernen Komfort – ideal zum Entspannen nach einem Strandtag.

• Das Hotel bietet abwechslungsreiche Küche mit internationalen Buffets und mehreren À-la-carte-Restaurants – von türkisch bis italienisch ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service im Limak Limra Hotel & Resort ist hervorragend – das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen.

• Das Limak Limra Hotel & Resort liegt im ruhigen Ort Kiris bei Kemer, direkt am Mittelmeer und umgeben von der beeindruckenden Kulisse des Taurusgebirges. Die Umgebung lädt zu Ausflügen in die Natur und zu historischen Stätten ein.

Das Hotel bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie Pools mit Rutschen, Sportangebote, ein Fitnessstudio, Wassersport und ein Spa. Für Kinder gibt es einen Miniclub und tägliche Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Eray

Sehr geehrter Herr Eray, Im Namen des Limak Limra Hotels möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser Personal. Es ist für uns alle eine große Motivation, unsere Standards zu halten und unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, Teil einer schönen Erinnerung an Ihre Reise zu sein und freuen uns darauf, wieder Ihr Gastgeber zu sein! Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel.