Einfach nur super sehr große Anlage. Und sehr sehr nette Mitarbeiter war in sehr vielen 5 Sternen Hotel Anlagen in dieser Region aber so ein nettes Personal habe ich nirgendwo gehabt einfach nur super. Das Essen vor allem sehr abwechslungsreich und so lecker. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Mann kann zu jeder Tageszeit was essen und so leckeres Essen habe ich bis jetzt noch in keiner Anlage bekommen.
Sehr schöne Anlage mit einem sehr schönen Blick auf die schönen Berge . Und Seher viele Möglichkeiten draußen was zu unternehmen und um einzukaufen.
Sehr viele Möglichkeiten für gross und klein
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrter Herr Murat, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Sehr nett dass Sie Ihre Empfindungen über Ihre Urlaubserlebnisse detailiert geschildert haben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Limak Limra Hotel ausgesucht haben. Wir würden uns freuen Sie hier in unserem Hotel noch einmal begrüssen zu dürfen. Wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen,