Das Familienhotel liegt in Kemer Kiris etwas abgelegen aber nähe einer Einkaufsmeile. Wir 2 Erw. 3 Kinder waren 11 Nächte dort und es hat uns gefallen. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist Gut. Mann muss bedenken es gibts immer was zu essen und trinken. Wir kamen um 3h morgens im Hotel an und es gabts noch ein Mitternachtssnack / Suppe im Phaselis Restaurant. EIn Kritikpunkt was aber das Hotel nichts dafür kann und zwar ist es mir dieses Jahr besonders aufgefallen das die ''Russichen'' Gäste Ihre Esskultur einfach nicht in Griff kriegen und die Kellner manchmal überfordert sind mit dem abräumen. Das Phaselis und Olympos Restaurant finde ich für die anzahl an Gästen zu Klein vlt sollte man sich überlegen es zu erweitern. Die Animiteure aus dem KIDS Club geben sich echt mühe sie leisten gute Arbeit. Zimmerreinigung war auch gut . Das Meer hat die BLAUE FLAGGE und das Wasser ist Kristall klar haben selten so klares Wasser gesehen aber nächstesmal würden wir doch eher ein Sandstrand bevorzugen. Kurz zusammengefasst war alles soweit gut. Kellner Ramazan im Phaselis meistens super Freundlich und Ramazan der bei der BAKLAVA abteilung war super Mensch super Nett und die meisten aber auch.
Wir haben ein Dz gebucht und es war groß genug mit 5 Personen. Das hätten wir vorher nicht gedacht haben die Super hinbekommen mit den Zimmern. Kühlschrank mit Minibar was täglich aufgefüllt wird. Fernseher Trockner Schliessfach alles dabei. Balkon mit 2 stühlen und ein tisch reicht vollkommend aus.
Es gabts zu jeder Uhrzeit was zu Essen und Trinken das muss gesagt werden also Verhungern und Verdursten wird mann da sicherlich nicht nur ich fand das Essen eher eintönig aber das ist Geschmackssache.
war auch alles gut soweit nur es könnten beim Abendessen evtl mehr Kellner geben weil die Russischen Gäste ( hört sich nicht gut an ich weiss ) aber Ihr Essenhaufen einfach nicht aufessen und die Kellner damit beschäftigt sind das wegzuräumen.
Hotel liegt in Kiris. Kemer ca.5 km entfernt.
Welnnes - Fitnesshaben wir nicht genutz. Poolanlage riesengroß. Rutschen vorhanden. Bademeister sind einige da die dort aufpassen. Wie schon beschrieben es gibts dort alles . Es wird einen schon nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Serdar |
Sehr geehrter Herr Serdar, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management