Ein sehr, sehr schönes und großes Hotel. 7 stöckiges Hauptgebäude, 2 Nebengebäude und eine sehr schöne große Hotelanlage, mit großem Pool. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Bei all inclusive ist sehr vieles drinnen und man braucht nicht viel zusätzlich bezahlen. Mehrere A-La-Carte Restaurants sind jedoch nicht nötig, da es eine sehr große Auswahl im Hauptrestaurant ist. Sehr liebevoll gemacht. Mit den kleinem Shuttle Bus ca.20 min nach Kemer. Alle Nationalitäten vertreten. Ein sehr schönes Hotel, ich würde jederzeit wieder hinfahren. Nette Kellner und nettes Personal. Jedoch sehr überfüllt man sollte sich auf jedenfall im Speisesaal einen Platz sichern. Hotelzimmer super schön mit Blick aufs Meer. Wetter wegen den Bergen meist wechselhaft, zumindest zu der Zeit, wo wir waren. All inclusive auf jeden Fall zu empfehlen.
Zimmer im Haupthaus sehr schön eingerichtet mit Blick aufs Meer und aufs Taurusgebirge. Alles vorhanden,was man braucht. Fernsehr mit fünf deutschen Kanälen. Badewanne, Fön, Handtücher usw.. Zimmer angemessen groß. Mit Mietsafe. Bei all inclusive im Preis drin.
Sehr viele Restaurants und Bars vorhanden. Sehr liebevoll alles gemacht. Zum Beispiel mühsam hergerichtete Torten, Köche stehen immer zur Verfügung und bereiten manche Sachen erst vor den Augen. Sehr großes Speiseangebot von Türkisch bis Deutsch. Sehr lecker man kann sich immer gar nicht entscheiden was man nehmen soll. Immer was zu essen da sogar ein Mitternachtsfrühstück am Abreisetag haben wir bekommen.
Zimmerreinigung nicht sehr zuverlässig. Kommen wann sie wollen. Sonst guter Service. Personal ist meistens sehr aufgeschlossen und nett. Fast alle verstehen gut deutsch. Hotel sehr voll, dadurch wird man manchmal etwas vernachlässigt. Aber man bekommt doch immer noch was man will. Shuttle-Bus direkt vor der Hotelanlage 20 min nach Kemer 1€ pro Person.
Strand direkt, vor der Hotelanlage. Aber Kiesstrand aber man bekommt von Hotel all-inclusive liegen, dass man nicht solche schmerzen hat. Sehr schöner Blick auf das Meer und zur anderen Seite auf das Taurus-Gebirge. Dadurch setzten sich aber die Wolken in den Bergen ab. Transferzeit zum Flughafen ca. 1h. Gute Ausflugsmöglichkeiten werden beim Reiseveranstalter angeboten. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel vorhanden.
Sehr viele Freizeitmöglichkeite, wie Billard, Fitnessstudio, Massage usw. Sehr schöner und großer Pool mit vielen Liegen. Für Unterhaltung sorgen die zahlreichen Animateure, die manchmal nervig aber auch ganz nett sein können. Abends gut besuchte Animation. Kleine aber teure Läden sind auch vorhanden für den Notfall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|