Das Hotel ist relativ groß, 447 Zimmer, und die Gänge sind etwas verwirrend. Sauberkeit wurde groß geschrieben. In der Anlage waren relativ viele Gäste aus den Benelux-Ländern und Deutschland. Es waren fast keine russischen Gäste festzustellen. Die Gästestruktur vom Alter war sehr gemischt. Wir waren schon öfters in Hotels in Lara, hier ist aber das beste Preis- Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind sehr geräumig und fast alle mit Meerblick. Außer die Familienzimmer. An der Ausstattung der Zimmer war nichts zu bemängeln. Reinigung war in Ordnung. Der begehbare Schrank war auch sehr gut. Hier war alles gut untergebracht.
Das Essen kann einfach nur als gut bezeichnen. Es war wirklich für jeden was dabei. Rasche Bedienung mit Getränken. Es gibt natürlich auch Gäste die sich über nicht mehr so warmes Essen beschweren und selber die Essenschalen nicht mehr verschließen. Nach Verlassen des Tisches wurde schnell eine neue Tischdecke aufgelegt und neu eingedeckt. Das ganze auch ohne oder mit wenig Trinkgeld. Bei der Buchung wurde ab 1.11. nur AI angegeben. Wir waren bis 05.11., man bekam jedoch rund um die Uhr Getränke an einer Bar.
Wir hatten nicht einmal Grund zur Reklamation. Alle war sehr nett und freundlich. Mit deutsch kam man immer weiter. Bedienung beim Abendessen flott aber nicht aufdringlich. Die Zimmerreinigung zog sich schon oft bis in den späten Nachmittag hinein. Nachdem wir der Reinigungskraft sagten, daß sie bitte bei uns früher das Zimmer machen soll war das kein Problem mehr.
Die Geschäfte in der Umgebung waren ausreichend. Entfernung vom Flughafen zum Hotel in 20 - 30 Minuten, und das ganze ohne Fluglärm - Klasse. Über angebotene Ausflüge kann ich nichts sagen. Hatten kein Interesse daran.
Die Animation war unaufdringlich. Am Strand wie auch am Pool immer genügend Liegen. Als die Liegen mal ausgingen wurden sofort welche geholt. Pool war zu der Jahreszeit relativ kalt. Die Terrasse über der Strandbar ist genial. Leider werden die begrenzten Plätze, die jeder mal benutzen will, teilweise von Dauerbelegern als Ganztagesplatz angesehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Hermann |