Tim (36-40)
Alleinreisend • November 2010 • 2 Wochen • Strand
So macht Urlaub spaß - Top-Hotel

Sauber, modern und hochwertige Ausstattung Hier kann man einen entspannten, sorgenlosen und sicheren Urlaub genießen. Eine großes Lob an das gesamte Personal

• Im schönen, sauberen asiatischen Baustil mit Flat-TV. Minibar und Safe sind kostenlos gewesen.

• Alle Buffets waren abwechslungsreich, kreativ und in hervorragender Qualität. Es gab viele landestypische Gerichte.

• Super nettes und freundliches Personal, fast alle sprechen gut deutsch und wenn nicht dann englisch. Ein großes Lob an Herrn Yigit, Ergün von der Rezeption Er war immer bemüht um das Wohl der Gäste und half professionell weiter mit guten Tipp´s und Ratschlägen. Er sprach perfekt deutsch

• .. direkt am langen privaten Hotelstrand gelegen mit Meerblick

Das Fitness - Center war gut ausgestattet und immer von einem Trainer besetzt. Die Pools und der Strand war gepflegt und wurde mehrfach am Tag nach gereinigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2010