Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal und gerne wieder !

Wir waren nach 10 Jahren zum zweiten mal im Limak Lara. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist noch besser geworden.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 8. Stock mit Meerblick. Die Ausstattung war sehr gut. Besonders gefällt uns der " begehbare Kleiderschrank " Die Betten waren prima. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Einfach nur lecker. Wir haben uns im Restaurant und in den Snack Bars sehr wohlgefühlt. Das Essen war gut gewürzt, die Auswahl war reichlich, der Service sehr nett. Uns hat gefallen, dass es keine abgepackte Butter mehr gibt, sondern Butter in kleine Waffel abgefüllt. Auch prima, dass es keine Dosen gibt, sondern Getränke in Flaschen in der Minibar und in den Kühlboxen.

• Gut
  • Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Das ganze Personal war war freundlich, fröhlich und hilfsbereit. Wir haben einen Stern bei der Bewertung abgezogen weil die Bitte um Diät Getränke in der Minibar (gesundheitliche Gründe) in 2 Wochen nur 3 mal erfüllt wurde, und das auch erst auf Nachfrage.

• Für uns ist die Lage des Hotels perfekt. Wir machen einen reinen Relax Urlaub und sind fast die ganze Zeit in der Anlage. Die kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist perfekt.

Wir fühlten uns sehr gut unterhalten. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben. Auch als Zuschauer hat man viel Spass gehabt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Fr.Kornelia , Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com