Haben unser Zimmer sofort bekommen (vor 12 Uhr) Zimmer und Bad sehr sauber und groß, Balkon ebenso Jeden Tag neue Hand-u. Badetücher bekommen auch wenn nicht auf dem Boden lag, das Essensangebot war gigantisch und abwechslungsreich - obwohl jeden Tag was anderes gegessen konnten wir nicht alles ausprobieren Alles sehr sauber in der Lobby und im Restaurant Wer will kann den ganzen Tag essen, wir haben nur Frühstück und Abendbrot geschafft und um es auszuprobieren 2x die Patisserie und 2x das Poolrestaurant besucht (lecker) Unser Hitzerekord war 47° und da wurden uns (außer den Wasserflaschen in den 2 Kühlschränken am Pool, den Skaterfahrern die uns am Poll bedient haben und der Poolbar wo man sich die Getränke selbst holen kann) noch extra Eiskaffee und Eistee gebracht. Die Animation am Pool war genial, obwohl wir 8 Tage da waren keine Wiederholung! Man muss 1x die Morgenbegrüßung der Animateure gesehen haben und die Abendshows waren auch genial. Poole und Poolbereiche sehr sauber Es war wunderschön und da wir nicht alles gesehen haben und auch nicht alles gemacht haben (Fitnessraum, Sauna und Massage) fahren wir zu 100% noch einmal hin Wir haben unseren Urlaub normal gebucht im Reisebüro (wußten genau wann wir wohin wollten) Unser Urlaub hat uns gesamt 1674 € gekostet , pro Person für 8 Tage (sind Di. 10 Uhr angekommen und Di. 21 Uhr abgeholt wurden) 837 € pro Person 104 Euro pro Tag pro Person und das für ein gemachtes Zimmer, einen gefüllten Zimmerkühlschrank, Essen und Getränke fast rund um die Uhr mit Fotos, Klamotten und viel Trinkgeld hat uns der Urlaub keine 2000 € gekostet
Zimmer war jeden Tag sauber Hand und Badetücher jeden Tag frisch auch wenn es nicht auf dem Boden lag Bett war jeden Tag anders schön hergerichtet (Ihr solltet beachten das dort nicht sauber gemacht wird wo persönliche Sachen von Euch rum liegen denn die dürfen vom Personal nicht angefasst werden ) Wir hatten 2 Betten leider getrennt, ein Sofa, einen kleinen Tisch mit Sessel eine Riesenkommode und Unmengen von Stauraum für all unsere Sachen, einen Safe und Fernseher. Klimaanlage und Deckenventilator
Jeden Morgen und jeden Abend eine riesen Auswahl an Speisen Alleine 10 verschiedene Marmeladensorten am Morgen eine große Auswahl an Salaten und Obst und Brot und Brötchen, es gab noch Eier in verschiedenen Variationen, sowie Käse und Wurst! Am Abend jeden Tag mind. 25! verschiedene Essen plus Salate, Obst und diverse andere Schüsseln Wer da nix findet ist selber dran Schuld
Da wir keine Fragen Wünsche oder Beschwerden hatten können wir das nicht beurteilen aber das Personal egal wer waren sehr freundlich und als wir den Köchen an den 8! verschiedenen Essensständen mal den Daumen hoch und ein Lächeln geschenkt haben und dem Putzmann der da dastand mit der Schaufel und dem Besen und dennoch nicht groß auffiel aber immer da war wenn was auf dem Boden lag 2Euro in die Hand gedrückt haben hatten alle ein dickes Grinsen im Gesicht
wer preiswert einkaufen will muss (kann) ca. 30 Minuten in beide Richtungen vom Hotel aus gehen vor dem Hotel nur wenige Geschäfte und Apotheke und ein Kaufhaus (sehr teuer) Im Hotel selber einen Schmuckladen, zum Pool hin ein Kiosk (sehr teuer) Zeitungen jeden Tag (der doppelte Preis), ein Schmuck und Geschenkeladen, Textilien, ein Ledergeschäft und Fotographen (die Euch die geilsten Bilder von Euch machen - von ca. 120 Bildern die der Fotograph gemacht hat haben wir uns 18 ausgesucht - pro Bild eigentlich 10 Euro wir haben sie mit Datenträger für 150 Euro bekommen und da wir kaum Bilder haben wo wir zwei anständig drauf sind war das für uns ein Schnäppchen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ohne andere Anlaufstelle 20 min.
Animateure würden von mir 10 Sonnen bekommen, jeden Tag etwas anderes am Pool und am Abend, gesprochen wurde in 4 Sprachen sodass jeder verstehen konnte wo und wann was als nächstes passierte Wir haben und den Fitnessraum und die Wellnessanlagen angesehen Sehr sauber und gut besucht aber uns war das zu Heiß für diese Angebote
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte und umfangreiche Bewertung abgeben. Es hilft uns, zu verbessern, und wir vertrauen darauf, dass wir beweisen, um eine noch bessere Gastgeber in der Zukunft sein. Wir hoffen, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com