Stefanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Top Aufenthalt

Top Hotel, das Personal war äusserst freundlich und sehr zuvorkommend. Vor allem ein top Service. Auch das Animationsteam (als Person die sonst kein Interesse an Animation hat) war wunderbar. Tolle Shows am Abend, teilweise sehr lustig aber auch einfach sehr unterhaltsam. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen war top, bei dem Angebot kann man kauf aufhören. Pool-Anlage ist toll, auch weil Bereiche bestehen, bei denen man automatisch wählt, ob man "bespasst" werden will, Ruhe haben möchte oder mit der Familie sich aufhalten möchte. Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Preis-/Leistung war sensationell. Die diversen Bars und Aufenthaltsmöglichkeiten sind sehr schön gemacht. Vor allem am Abend war es mit der Beleuchtung idyllisch und man konnte jeden Tag in vollen Zügen geniessen. Man fühlt sich sehr willkommen in diesem Hotel.

• Habe wenig erlebt, dass so viel so freundliches Personal vorhanden ist. Wir hatten oft einen Kellner (nach meiner Erinnerung war sein Name "Oughzhan" o.ä.) der wirklich sehr aufmerksam war. Das angenehmste ist, dass zwar alle sehr aufmerksam und freundlich sind, aber niemand aufdringlich erscheint. Sobald man eine Frage hat, wird einem geholfen, wenn man nichts will, wird man in Ruhe gelassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Steffi, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com