Auf anderen Portals gibt´s wieder Gäste, die wie üblich negativ den Urlaub antreten, somit auch hier Kritik finden, was gar nicht relevant ist. An der Rezeption hast du schon den Eindruck, dass du sehr willkommen bist. Egal welcher Nationalität oder Hautfarbe. Das Personal ist bestens geschult, sehr aufmerksam, mein Zimmer wurde jeden Tag komplett gereinigt, Spa / Wellness bereich sehr angenehm. Außenanlage Topp, Animation sehr kreativ. Ein Kritikpunkt hätte ich, echten Kaffee gibt es nur an der Coffee Bar am Außenpool, sonst nur Kaffeeautomaten, wo du Kaffee mit Milch bestellst und bekommst Kaffee weiß und die Milch schmeckt nach Wasser. Ansonsten hervorragendes Hotel, ich war als single im Familienhotel. Die Atmosphäre 1a. Es waren internationale Gäste aus Indien, England, Jamaika, Japan, Deutschland. Ausschließlich fast nur Familien. Jedem Gast zu empfehlen. Hoffe, das Management behält diesen Weg, den Sie gehen, aufrecht. Weiter so !!!!
Alle Zimmer sehr geräumig, sehr sauber.
Die Auswahl sehr ausgewogen. Kulinarisch, orientalisch, asiatisch, indisch. Gegrillt oder gekocht, Gemüse sowie Fisch und Fleischauswahl, Salate, frisches Obst und Käsetheke für Weinkenner. Erstes Hotel, wo das Dessert oder Nachspeise schmeckt. Lecker Kuchen, Baklava natürlich. Nachmittagskaffee auch mit sehr viel Auswahl an Salz oder Süßgebäck.
Ich war bestens versorgt, Beschwerden hatte ich keine, das Personal ist sehr zuvorkommend bei Wünschen oder Fragen.
Vom Flughafen ca. 12 km. Sehr schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Gut, ich bin im Dezember angereist, konnte aber dort die Tennisanlage benutzen. Wellnessbereich mit Hamam, Hallenbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Haci |
Sehr geehrte/r Haci, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com