Sehr großes und schönes Hotel mit viel Ambiente. Unser dritter Aufenthalt hier und sicher nicht der letzte. Mitten im Herzen von Lara und nur ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist schon etwas älter und das sieht man hier und da auch, an einigen Stellen gab es entsprechen auch Renovierungsarbeiten, die aber ausschließlich in Bereichen durchgeführt wurden wo es keinen Publikumsverkehr gab. Also nicht störend.
Durch den dritten Aufenthalt bekamen wir ein Upgrade auf Familienzimmer mit 2 Schlaf- und Badezimmern. Sehr groß und im Hauptschlafzimmer mit Jacuzzi ausgestattet. Direkter Zugang zu einem Außenpool der sonst kaum genutzt wird.
Im Vergleich zu den vorher gehenden Aufenthalten, nicht mehr ganz so üppig und abwechslungsreich. Da Küchenpersonal war am Buffett dazu eingeteilt die gewünschten Speisen auf die Teller zu packen. Kein freier Zugang zum Buffett. Dies dürfte aber nur eine Momentaufnahme während der Corona Einschränkungen sein. Geschmacklich wie immer sehr gut!
Tolles Personal die fast alle sehr schnell unterwegs sind. Ein Trinkgeld gleich am Anfang erleichtert einem den Aufenthalt sehr. Bereits am 2 Tag musste ich in der großen Hauptbar nicht mehr bestellen, der Barkeeper kannte bereits unsere Lieblingsgetränke.
Direkte Strandlage mit einem großen Park ähnlichen Garten im japanischen Stil. Antalya ist schnell mit dem Dolmus oder sonstigen Verkehrs mitteln erreicht. In Lara selber gibt es sehr viele und gute Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es wurde alles geboten was man erwarten kann. Uns hat es an nichts gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geerhter Thorsten , vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gaesten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Limak Lara Deluxe, herzlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com