Joachim (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub Familie mit 1 Kind (16)

Gut

Zwar schon etwas älteres Hotel aber Innen alles gut in Schuss. Die Zimmer sind sehr geräumig und alles ist sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Positiv aufgefallen sind uns Fatma von der Rezeption, Tuncay im Resturant-Service und Gülten im Bar-Service sowie die Roller-Blader-Kellner im Pool-Bereich. Der Poolbereich ist sehr weitläufig und man findet immer einen Platz ohne zu reservieren. Auch am Strand ist genug Platz und alles ist sauber und gepflegt. Überall gibt es Kühlschränke mit Getränken.

• Gut
  • Geräumig, Zustellbetten in einigen Zimmern aus Metall mit starkem Rost.

• Gut
  • Abwechslungsreich mit großer Auswahl und geschmacklich gut. Aufgrund der hohen Auslastung hohe Geräuschkulisse im Hauptrestaurant.

• Top.

• Direkt am Strand und im Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Trabsferzeit ca. 20 min

Schaumparty am Pool, Color-Schaumparty, Karaoke, Live-Musik, Volley-ball. Animation erfreulich unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com