Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und das aus einem guten Grund. Ein super schönes Hotel für den Winter. Personal ist sehr nett und auch die Bemühungen das der Aufenthalt angenehm wird sind sehr hoch!
Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Personen. Wir lieben es einfach 2 Räume zu haben. Falls einer mal müde ist und der andere mal lesen und Fernsehen möchte ist das wirklich optimal. Siehe Bilder!
Für Frühstück und Mittagessen sind wir immer ins Hauptrestaurant gegangen und Abends immer in eins der Alacarte-Restaurants.
Wir haben den Service als sehr besonders im Restaurante La Cucina und Revan erlebt.
Das Gebiet Lara hat sich in den letzten Jahren sehr vergrößert. Schöne Shopping Malls im ganzem Gebiet! Die entfernung zum Flughafen beträgt ca, 20 min.
Viel Sportmöglichkeiten sind vorhanden... Und die Wellnessoase einfach super! Manche mögen es nicht das dass Hallenbad nicht gut beleuchtet ist, aber mal ehrlich wer möchte den grelles Licht beim baden ( Cellulitisarlam!!!) :-))
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Sabine |