Sedat (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit Super Personal

Wir waren zum erstenmal im Limak Lara und sind begeistert. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter, sonnig 22-24 Grad. Die Lage ist unschlagbar finden wir. Direkt am Strand, entfernung zum Flughafen, Antalya City, Düden Wasserfälle usw.... Hatten einen Junior Suite mit Whirlpool und direkten Zugang vom Balkon zum InnenPool. Zimmer groß, sehr gepflegt und sauber! Schon öfters Hotels besucht in Antalya aber Limak Lara kann ich jedem zu 100% weiter empfehlen.. Wir werden definitiv Limak Lara nochmal besuchen. Danke an das ganze Personal

• Sehr Sauber

• Sehr große Auswahl an Gerichten und was ich ganz besonders hervorheben muss ist das mir alles was ich probiert habe super gefallen hat.

• Sehr freundlich und immer präsent...

• Alles was man im Urlaub braucht hat man in der Nähe. Die nähe zum Flughafen Antalya und Antalya City ist auch TOP..

Wellness- Innenpool und Fitnessraum sauber und gepflegt.. 1A+++

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Sedat

Sehr geehrter Sedat, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com