Peter (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen, selbst im Winter!!!

Sehr große Anlage mit ebendso großem Angebot und Service! Toll für Familien aber auch Singles die Unterhaltung jeglicher Art suchen.

• Sehr modern, groß und das Beste was wir bisher hatten. Schrankraum etwas knapp dennoch bestes Zimmer bisher.

• Morgens: Gepresster O-Saft, Schokobrunnen Alles, Alles, Alles... Mittags: Alles, Alles, Alles... Abends: Alles, Alles, Alles von Hummer über Sushi und, und, und, lieber Leser: Fahr selber hin zum futtern wird sonst zu viel zu schreiben ,o) Nachts: bis 1 Uhr volles Programm... mittags und abends immer frisch gegrilltes! Danke den "Dickmachern" ,o)

• Rezeption: Jederzeit für die Gäste da, besonders Fatma spricht akzentfrei deutsch, hat immer ein offenes Ohr und die Lösung parat, danke dafür. Insgesamt top Service.

• PERFEKT! Flughafentransfer 15 Minuten, Lage zu Einkaufscentren und Antalya genial!

Tolles Entertaimentteam, ansonsten Tennis, Tischtennis, Fitnessraum etc...

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com