Brigitte und Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Soweit so gut !

zimmer in ordnung wenn man das erhält was man gebucht hat !! sauberkeit in ordnung bis auf kleingkeiten was wohl an der überlastung der zimmermädchen liegt .Uns war es ein wenig zu laut und anonym fast ein wenig massenabfertigung besonders im speisesaal wo der geräuschpegel zumeist fast unerträglich war !! zu unserer zeit waren viele nationalitäten anwesend was wir schön und interessant fanden ! leider wird nicht darauf geachtet das die gäste in badebekleidung zum teil nass das restaurant aufsuchen auch abends !! aufpassen sonst hat man ein nasses hinterteil !! 5 sterne ????

• ok ! hatte mir ein wenig mehr versprochen !der begehbare kleiderschrank ein witz !!!

• das essen war von guter qualität und sehr schmackhaft ! wer dort nichts findet dem ist nicht zu helfen !!!! viele landestypische speisen hat uns gefallen ! atmosphäre leider unglaublich laut und hektisch so das viel vom genuss des wirklich guten essens verloren geht !

• sehr freundlich und hilfsbereit haben wir Emre von der gästebetreuung erlebt! liebe grüsse besonders von aleyna !!!! viel spass hatten wir auch mit sasha beim dart ! das ganze animationsteam ist wirklich gut !! mama mia tolle show ! die halloweenparty war super

• wie alle hotels in lara direkt am schönen breiten strand ! sehr gut die nähe zum flughafen

• Gut

leider angebote für kinder ab 11 jahren ein wenig dürftig ! lag wohl auch an der reisezeit wobei die kleinen wohl viel spass im miniclub hatten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Brigitte und Wolfgang