- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
was uns sehr gestört hat war dies, dass das service sehr schlecht war. mit reklamation macht man sich dort keine freunde.als wir dort waren, war es ca. 25 grad, aber das schwimmbecken war dermassen kalt, dass man nicht rein konnte. sogar der strand war wärmer. habe vom hotel aus (festnetztnummer) eine türkische mobilphone keine 7 minuten angerufen, rechnung war fast 30 euro. mit meinem deutschen handy wäre es viel günstiger. im allgemeinen werden wir dieses hotel nie nie wieder buchen, rausgeschmissenes geld.in der nähe gibt es bessere hotels.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Gül |
Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com