Nata (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Bis jetzt das beste Hotel in dem wir in der Türkei waren. Sehr saubere Anlage. Toller Service in allen Bereichen. Toller Mini Club. Schneller Transfer 60 min.

• Wir hatten ein super Zimmer mit Zugang direkt zum Pool. Sogar dort toller Service ein Angestellter geht sogar die Terrassen ab und fragt was man trinken möchte ... Nachmittag bringt er auch Eis . Wirklich super nett!

• Essen war sehr lecker. Man müsste nichts nachwürzen alles war perfekt und immer reichlich vorhanden.

• Zimmer waren immer sauber

• Gute Lage vor der Tür eine ganze Einkaufsstraße mit allen was das Shopping Herz benötigt :-)

Gratis Sauna und Hamam. Mini Club gibt sich auch große Mühe . Jeden Tag ein neues Programm und tolle shows. Die Michael Jackson Show war sensationell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nata

Sehr geehrte Nata, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com