Ein hervorragendes Hotel vor allem für Familien mit Kinder. Service, Zimmer, Pools, Essen einwandfrei. Unsere Klimaanlage im Zimmer war am Anreiset defekt. Ich habe an die Rezeption bescheid gesagt. In 30 Sekunden war jemand da, nach 5 Minuten war das Problem behoben. Ich war begeistert wie schnell alles funktioniert hat.
Im Hotel alles Top. Wenn man aber draußen geht, ändert sich alles. Man versucht praktisch überall die Touristen abzuzocken. Ein Beispiel: ca. 6 Türkischen Lira =1Euro. Für eine Sonnenkreme die 20 Lira gekostet hat, hat der "Geschäftsmann" von mir 12 Euro verlangt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Adrian, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com