Rebecca (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

Gut

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es ist genau so wie wir es uns vorgestellt haben! Die Zimmer sind sehr sauber und vorallem groß und modern eingerichtet. Das Hotel an sich macht sowohl von außen, als auch von innen einen sehr guten Eindruck. Die Poolanlage lässt nichts zu wünschen übrig, denn die Rutschen sind ideal für Kinder und auch der Mini-Club hat zahlreiche tolle Angebote. Das Animationsteam ist stetig darum bemüht den Gästen einen abwechslungsreichen Tag zu ermöglichen falls diese es wollen natürlich nur. Als kleiner Tipp für kommende Gäste: die örtlichen Geschäfte außerhalb sind meist teurer als im Hotel! Super im Hotel ist das Bekleidungsgeschäft, es hat faire Preise und eine gute Qualität!! Über den Kiosk hingegen waren wir etwas verärgert, da er sehr teuer ist und die Qualität teilweise nicht gut ist. (Wir haben unseren 2 Kindern ein Spielzeug gekauft, wovon alle beide nach etwa 5-10 Minuten kaputt waren. Auf die Bitte, dass wir das Geld zurück wollen reagierte er nur mit einem wir könnten 2 weitere kostenlose Spielzeuge haben. Welche wiederum erneut kaputt gingen obwohl wir sehr vorsichtig waren!) Ansonsten ist das ganze Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel im Insgesamten top!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten einen tollen Ausblick! Einziger Kritikpunkt: Unser Zimmer war trotz Klimaanlage sehr warm.

• Das Essen war sehr lecker und auch vielfältig. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei war es aber weniger Auswahl. Es war oft schwierig zu bestimmten Zeiten einen Tisch zu bekommen, warten mussten wir allerdings nie lange!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, humorvoll und hilfsbereit. Es dauert nie lange bis man bestellen konnte und man musste dann auch nicht lange auf das Bestellte warten. Sprachlich sind alle sehr bemüht und es gibt keinerlei Verständigungsprobleme!

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da man innerhalb von 15-20 Minuten am Flughafen ist. (Die Flugzeuge in der Nacht hören tut man nicht.) Einen Ausflug konnten die Kinder zum Delphinarium machen neben an, was ihnen sehr gut gefallen hat. Die Geschäfte außerhalb sind wie gesagt teurer als im Hotel was Bekleidung betrifft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte F.Rebecca, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Hotel Limak Lara einen gelungenen Urlaub verbracht haben und dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com