anne (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Schlechter Service, drastische Angebotsreduzierung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir Anfang November angereist sind haben wir den Wechsel Sommer/Winter live miterlebt. Die ersten 2 Tage war noch alles ok. Danach wurde jedoch das Angebot der Speisen u. Getränke radikal heruntergefahren. Es gab oft dasselbe Essen deren Qualität auch nicht einem 5* Hotel entsprach. Obwohl das Wetter super war, hat man auch den Pizza u. Burgerstand am Pool abgebaut. Miniangebot an der Strandbar wurde jedoch aufrechterhalten. Die Freundlichkeit der Angestellten in den Bars war einfach nicht gut, was sich auch in einer sehr sehr langen Wartzeit bis zum Eintreffen der Getränke wiederspiegelte. Die Abendveranstaltungen waren nicht schlecht aber auch nicht so gut, daß sie in Erinnerung bleiben müßten. Das Hotel insgesamt war gut, aber nicht so optimal wie wir es von einem 5* Hotel erwartet haben. PS: Eventuell lagen die Defizitte speziell auch am Monat November

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:anne

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns vorerst für Ihre Bewertung bedanken und möchten sie gleichzeitig freundlichst darauf hinweisen das Sie als All Inklusive Gäste in unserem Hotel eingebucht wurden. Wie aus dem Katalog von FTI welcher gleichzeitig Ihr Veranstalter ist, zu entnehmen ist, wurden keine Dienstleistungen in Aussicht gestellt die der Katalogbeschreibung nicht entsprechen würden. Der Veranstalter weißt ausdrücklich in Katalogen auf jeweilige Verpflegung sowie Zeitraum hin. Wir möchten hier einen kleinen Auszug aus dem Katalog einsetzen. Der Katalog ist online zu finden unter dieser Adresse. http://5vorflugonline.de/ All Inclusive Verpflegung: • Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform • Nachmittags Kaffee, Tee und Kuchen, Mitternachtssuppe • 1 x pro Aufenthalt Abendessen im A-la-carte-Restaurant (Reservierung) Lokale alkoholfreie und alkoholische Getränke 10.00-24.00 Uhr, der Minikühlschrank wird täglich mit Softdrinks, Wasser und Fruchtsäften aufgefüllt Hinweis zu Einrichtungen während der Wintermonate Bitte beachten Sie, dass während der Wintermonate (November bis März/April) witterungsbedingt oder aufgrund geringer Besucherzahlen einige Einrichtungen nicht oder nur in beschränktem Umfang genutzt werden können. Diese Einschränkungen beziehen sich vor allem auf Strand- und Pooleinrichtungen, Animation und Sportangebote im Freien. In der Unterkunftsbeschreibung erwähnte Klimaanlagen dienen selbstverständlich während der kühleren Monate des Jahres als Heizung. Der Katalog ist gültig vom 1.11.2012 bis zum 30.4.2013 Mit freundlichen Grüssen Limak Lara