- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel abgewohnt und renovierungsbedürftig, gesamte Anlage bedarf Überholung. Doppelzimmer zu klein. Wir haben Upgrade ohne Mehrkosten auf Familienzimmer erhalten, das machte einiges wieder wett. Ansonsten ist der Reisepreis, den wir für 4 Personen im Doppelzimmer zahlten, zu hoch für diese Anlage. Für ein Familienzimmer wäre es okay. Haus verdienst im Vergleich zu anderen von uns besuchten Anlagen in der Türkei keine 5 Sterne, eher nur 4. Rutschen für Kinder super!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ebenso sehr abgewohnt, auslaufendes Wasser im Bad (auch nach mehrmaliger Reklamation nicht in den Griff bekommen), wiederholt Ameisen im Zimmer.
- GeschmackEher gut
Abwechslung fehlte, es gab 3 Abende hintereinander das gleiche Angebot. Trotzdem große Auswahl zu allen Mahlzeiten.
Am Service und Personal wird eindeutig gespart. Hier spiegelt sich die derzeitige Lage mit Rückgang der Touristen wieder. Einige Kellner sind sehr bemüht, andere scheuen jeden Blickkontakt und sind enorm gestresst. Zimmermädchen stets sehr freundlich.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Helen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com