Sehr schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Zum Flughafen Antalya nur 20 Minuten. Sehr aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Für uns ein perfektes Hotel zum entspannen.
Alles sehr großzügig, Zimmer und Bad. Herrliches Bett. Möblierter Balkon mit super Meerblick. Minibar und Wasserkocher für Tee und Kaffee ebenfalls vorhanden. Es hat uns alles sehr gut gefallen bis auf den relativ kleinen, offenen Kleiderschrank.
Große Auswahl an feinen Speisen. Alles was das Herz begehrt war da. Täglich wechselnd. Auch hier sehr aufmerksames Personal sowohl im Service als auch in der Küche und an den Bars.
Herzlicher Empfang an der Rezeption. Sehr freundliches und hilfreiches Personal hier und im ganzen Haus. Auch von der Gästebetreuung bekamen wir immer wieder gute Tips. Wir sind bereits seit vielen Jahren Gäste im Limak atlantis in Belek und waren nun zum ersten Mal im Limak lara und es hat uns auch hier wieder sehr, sehr gut gefallen. Fazit: Ein Limak Hotel ist immer die allerbeste Wahl!
Direkt am Strand. Unmittelbar vor dem Hotel fahren dolmus und Linienbusse. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Die Pools im Aussenbereich konnten noch benutzt werden (Dezember) waren aber nicht beheizt. Dafür gab es einen großen Indoorpool, sehr schöne Sauna (mit Fenster), Haman und ein großes Fitnessstudio. Natürlich gab es auch Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir hoffen Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara1@limakhotels.com