Horst (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern in dieses Hotel-Super!"

Sehr gut ausgestattetes Zimmer.Sehr sauber.Tägliche Reinigung.Tägliche Bettenmachung incl.Neubezug.Kurze Wege zum Meer.Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.Sefa,Ali,Gülsüm,Mehmet Hassan Jüze,Und all die Anderen Angestellten.Noch zu erwähnen die Rezeption Mit Selim.

• Wir hatten drei Betten auf unser Zimmer.Die Matatzen sind super.Kostenlosen Safe im Zimmer,Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Vorhanden sind vier Bars,ein Asiarestaurant,ein Mexikaner,ein Italiener,ein Türkisches Restaurant.Die Küche ist mehr als vorbildlich und vieseitig uns scheckte es hervoragend.Der Service der Kellner, war,auch ohne Trinkgelder,die man gerne gegeben hatte,vorbildlich.

• Keinerlei Beschwerden.Die Freundlichkeit der Angestellten,und Gästebetreuer Emre,Ali und Corinna sind sehr hilfsbereit.Sie sind ständig präsent und kümmer sich um Ihre Gäste.Noch zu erwähnen Strandmanager Buran und Sercan

• Zum Strand sind es ca.200m durch die schöne Poollandschaft.Der Flughafen ist ca.15 Minuten vom Hotel entfernt.Einkaufmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Horst

Sehr geehrte Frau u. Herr Kammerer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass Ihnen zum 25. mal Limak Lara so gut gefallen haben, wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management