Das Hotel ist zentral in Lara direkt am schönen Sandstrand gelegen. Es versprüht mit seiner einen Hauch zum Asiatischen Stil. In der Ferne sind die Berge des Taunusgebirges zu sehen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Einrichtung ist zwar teils in die Jahre gekommen aber noch gut funktional. Wir hatten ein DZ mit MB und konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang beobachten. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Wünsche konnten jederzeit angesprochen und verwirklicht werden. Wir haben einen schönen Abend im Mexikanischen Restaurant verbringen können. Das Essen war vorzüglich. Das Hauptrestaurant führte regelmäßig Themenabende wie Italienischer oder Türkischer Abend durch. Die Speisen waren sehr lecker. Der Service war stets für uns da.
Die Mitarbeiter des Service waren im gesamten Hotel sehr sehr freundlich. Ob an der Rezeption, in den Restaurants, im Aussenbereich am Strand oder Pools, in den Cafes, in Bars, im Hallenbadbereich und auch die Putzfrauen. Eine liebe Betreuung erhält man auch bei der Gästebetreuung im Hotel vor Ort.
Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist eingebettet in die Reihe von 5 Sterne Hotels in Lara. Nach Antalya kann man bequem mit öffentlichen Bussen fahren. Shoppen kann man jetzt aber auch sehr gut vor Ort. Es gibt viele Geschäfte in der Einkaufspassage.
Im Hotel gibt es neben dem Kidsclub auch ein Animitationsteam was den ganzen Tag für die Gäste Angebote verwirklichte. Das begann vormittags am Meer mit sportlichen Aktivitäten bis zum Abend mit kulturellen Auftritten.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com