Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Hotelanlage ist schön genauso wir der Privatstrand mit einem wunderschönen Steg. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und alle Kellner sind sehr höflich und zuvorkommend. Die Leute von der Animation sind freundlich und haben tolle Ideen um die Zeit zu vertreiben. Auch die Pools sind riesig und verlaufen über die gesamte Anlage. Es war ein wunderschöner Strandurlaub auch wenn das Wasser nicht so warm war. Im nächsten Urlaub komme ich sicher wieder hier her.
waren sehr sauber
Es gab sehr viel auswahl an essen. Alles wurde probiert und war sehr lecker.
der Service war perfekt. Alle angestellten haben sich super um die Gäste gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel war kurz und angenehm. In der Nähe gibt es das land of legends, terra city, Wasserfälle und noch mehr Möglichkeiten um die Stadt zu besichtigen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Mona |
Sehr geerhte Mona , vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gaesten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Limak Lara Deluxe, herzlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com