Wir waren nun schon zum 3. mal ( im letzten Jahr ausgesetzt) im Limak Lara und uns hat es wieder prima gefallen. Von allen Hotels am Lara-Strand, war das Limak wohl das einzige was fast ausgebucht war – bei den anderen Hotels war am Strand meist gähnende Leere. Wie immer war auch diesmal das gesamte Hotel, die Zimmer und natürlich auch die Außenanlagen sehr sauber und ordendlich. Das Essen war – wie nicht anders vom „Limak Lara“ gewohnt, einfach Spitze. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend – und das auch ohne Trinkgeld. Besonders hervorzuheben wäre im Hauptrestaurant ZEN unser Kellner Hasan, der stats zur Stelle war wenn man etwas brauchte und auch von selbst gesehen hat wenn etwas fehlte. Und jetzt etwas meckern auf hohem Niveau : Wieso gibt es für ein Doppelzimmer immer nur 1 Zahnputzbecher (uns wurde von der Gästebetreuung gesagt, wenn man einen 2. Becher haben möchte sollte mann sich melden) – schließlich wenn ich ein Doppelbettzimmer gemietet habe müssten doch wohl 2 Becher selbstverständlich sein. Trotz Aauschreibung für das Zimmer das eine Möglichkeit zur Zubereitung für Kaffee und Teee vorhanden ist, war dieses nicht der Fall (hier wieder die Antwort der Gästebetreuung, wenn man dieses benötigt muß man es sagen und man bekommt es). Könnte man nicht im Hauptrestaurant ZEN die abendliche Fischbraterei nach außen verlegen und dafür von Außen was anderes nach Innen – so wurde man sofort den manchmal unangenehmen Fischgeruch aus dem Restaurant verbannen.
Wir haben nun erstmals nach der Renovierung die neuen Zimmer gesehen und sie haben uns sehr gut gefallen. Die Minibar wurde immer aufgefüllt und die Reinigungskraft hat sich viel Mühe gegeben
Da gibt es einfach nichts zu meckern. Danke an das gesamte Küchen-und Servicepersonal.
Der Service war wie immer Top - wir haben nicht einmal einen schlecht gelaunten Angestellten getroffen. Wenn man Fragen oder Wünsche hatte, wurde diese sofort erfüllt. So stellen wir uns türkische Gastfreundschaft vor.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ruediger |
Sehr geehrter Ruediger,, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com