Tolles, großes Hotel. Das Personal ist das Herz vom Hotel, ist geschult, sehr professionell und immer mit einem Lächeln. Hygiene wird hier groß geschrieben. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Der Strand ist wirklich toll!! Das essen ist abwechslungsreich und lecker. Um 7 Uhr liegen zu reservieren braucht man nicht!!! Auch wenn man etwas später zum Pool will sagt man dem Personl bescheid und zack werden 3 Liegen und ein Schirm besorgt!!! Echt super!!!! Wer ein schönen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig.
Schön groß und immer sehr sauber!
Das Personal ist wirklich sensationell. Immer freundlich und gut gelaunt. Alle wünsche werden erfüllt.
Ca. 20 Min vom Flughafen. Viele Möglichkeiten zum shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com