Gutes Hotel in guter Lage, welches vor allem durch sein freundliches Personal glänzt. Fahrstühle fanden wir zu klein für so viele Gäste. Sind daher ganz oft Treppen gelaufen. Sehr große Poollandschaft. Es war nie beengt jeder hat ausreichend Platz
Wir hatten eine Suite mit Jakuzzi. Der Ausblick war hervorragend. Die Betten bequem. Für 4 Personen leider zu wenig Schränke bzw Möglichkeiten Kleider einzuräumen. Kein Ganzkörperspiegel. Die Minibar war wohl leider defekt. Wurde dann aber ausgetauscht. Steckdosen könnten auch mehr sein im Zeitalter der Digitalisierten werden mehr Steckdosen benötigt
Das Essen war gut. Buffet wurde immer aufgefüllt. Sogar das Spätaufsteherfrühstück war reichhaltig.
Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant Erhan, Zeynullah, Bekir und Esin (Gözleme) waren besonders freundlich.
Nahe am Flughafen. Geschäfte vor Ort. Schöne Strandlage
Animationsteam war sehr freundlich, vor allem Tuğçe, Rayan, Merlin Ali und Jason haben unseren Aufenthalt optimiert. Hatten richtig Spaß. Die Bademeister sind top. Sehr aufmerksam und freundlich vor allem Kağan und Aykut 😊 . Schade ist, das der Spabereich im ersten Stock ist und bei dem eher verwinkelten Gebäude man es nicht so leicht findet. Genauso die Patisserie wäre schöner wenn es auch im Bereich der Pools wäre.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sibel |
Sehr geehrte Sibel, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com