Von außen eher unscheinbar, aber von innen groß mit vielen Sitzmöglichkeiten. Die Anlage war sehr schön, gepflegt, weitläufig. Es gab unzählige Pools für klein und groß, die wir leider nicht benutzen konnten weil es ein Tick zu kalt war. Aber im Meer konnte man schwimmen. Es gab auch genug Liegen, sowohl am Strand wie auch am Pool. Sauberkeit war ebenfalls sehr gut. WIr hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden mit der Leistung. Überwiegend deutsche Gäste, junge Familien mit Kleinkindern ebenso die ältere Generation waren vertreten.
Sehr größ und geräumig Die Betten waren sehr bequem. Es gab eine Sitzecke einen großen Fernseher, eine KOSTELOSE minibar und einen KOSTENLOSEN Safe. wir hatten keinen Schrank sondern einen separaten Raum zum anziehen. Das Badezimmer war sehr schön. Die wände waren mit Mosaik >ausgestattet<.
Das Essen war sehr gut, lecker und frisch. Es gab 4 Bars, 2 davon innen. Es gab überwiegend landestypische Küche, grosse Auswahl an Getränke. Das Hauptrestaurant
Sehr freundliches Personal, konnte mich mit Deutsch gut verständigen.
Die Lage war nicht besonders, es gab aber einige Geschäfte gegenüber dem Hotel. Aber in Antalya konnte man gut einkaufen. Die Altstadt war schön und dort gab es auch einen Bazar. Genügende Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten. Den hoteleigene Strand konnte man durch die schönen Hotelanlage zu Fuss(ca.3 min.) erreichen.
- Wellness
- Sport