Kaan (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
100% empfehlenswert

Eine wunderschön architektierte Anlage,groß und übersichtlich kompliment an den Architekten). Sehr sauber und dauernd ist das Personal am saubermachen. Hauptsächlich Deutsche Senioren im Hotel und die sind mir am allerliebsten weil man dort einfach die ruhe hat. Vorschlag:Ein bischen mehr personal um den guten Service zu halten oder gar zu verbessern.

• Zimmer überdurchschnittlich groß und Geschmacksvoll eingerichtet.Alles gepflegt wie als wäre es neu.

• Aufgrund weil es nicht in der Hochsaison war,waren nicht alle Restaurants offen,aber es gab reichlich und sehr vielfältig zum Essen und Trinken.. Ich war schon öfters in der Türkei an sehr verschieden orten und hotels,so gut wie in diesem Hotel habe ich aber noch nie gegessen.Das Restaurant war einfach super gestaltet und der Service wie Teller wegräumen oder Getränke beschaffen hat einwandfrei funktioniert.

• Gut
  • Die freundlichkeit des Personals ist super,treten einem nicht zu nahe und jeder wunsch wird sofort erfüllt,nur leider waren sie ab und zu ein bischen zu beschäftigt weil es teilweise mangel an Personal war.Zimmerreinigung immer zuverlässig und ordentlich.Kann über Beschwerdeumgang nichts berichten,weil ich keine beschwerden hatte.

• Zum Hoteleigenen Lara Sand/Kiesstrand sind es nur 2 minuten zu fuß durch die eigene Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten sind ungefähr 1-2 km in entfernung aber mit dolmus kein problem.. Ausflüge werden reichlich angeboten,ist also das kleinste problem...

• Geschäftsreise

Animateure und co. waren sehr zurückhaltend und nicht lästig,wo ich ein extra pluspunkt geben muss.Man hatte genug platz und möglichkeiten für alles was man will,man war nie eingeängt und wurde nie belästigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010