Sehr gut geführtes und ansprechendes Hotel. Es beginnt bereits beim Check In. Tolle Anlage, sehr schön gepflegter Garten, hervorragend sauberer Strand incl. Anlage, sehr geräumige Zimmer, Leistung AI wird allen Ansprüchen gerecht. Angenehme Gästestruktur, ich kann das Hotel nur empfehlen, würden wieder hinfahren. .Haben mit dem Handy telefoniert, Empfang war überall da. Wie teuer es ist, sehen wir wenn die Rechnung kommt :-) Man bekommt fü sein Geld einen überdurchschnittlich guten Service
Große Zimmer mit allem, was nötig ist. Minibar wurde jeden tag aufgefühlt. Tadelloser TV-Empfang.
Die Speisen sind 1A. Hier stimmen nicht nur Qualität, sondern auch Quantität. Die Vielzahl der angebotenen Speisen war enorm und geschmacklich hervorragend. Es stimmt einfach alles bis ins Detail in diesem Hotel. ein Danke schön an Herrn Mehmet Yener der immer Hilfsbereit war, und ein danke schön an die fräulein Serihan die jeden tag wuste was die gäste tranken und immer freundlich fling war
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten, man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen, die Zimmerreinigung war sehr gut
angenehm ist die Enfernung zum Flughafen, max. 20 Minuten, somit entfällt die stundenlange Reise mit dem Bus, was schon nervlich ist. Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel, Auswahl ist - wie in der Türkei üblich - sehr groß. Nach Antalya fährt man mit dem Dolli ( einheimischer Bus ) ca. 1 Stunde, der Ausflug lohnt sich, da es eine sehr schöne Stadt ist.
Sehr viele Freizeitangebote vorhanden, Strand und alle Strandeinrichtungen extrem sauber und gepflegt. Außenpool sehr schön. Hallenbad mit Sprudelbecken super mit wunderschönen Liegen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |