Dirk (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Familienhotel,nichts für Ruhesuchende!

Grundsätzlich schönes Hotel, schöne Zimmer und mit gutem Essen... Allerdings nicht für Ruhesuchende, für Familien mit Kindern optimal! Hauptsächlich Holländer und Einheimische,gefolgt von Deutschen, zum Ende des Monats auch wieder mehr "Deutsch" zu hören. Keine Russen aber halt Einheimische, was sich übrigens nichts nimmt, ganz im Gegenteil, weiß mttlerweile nicht was schlimmer ist!!! Einheimische sind einfach laut, laute Kinder, die alles dürfen, essen wie die Schweine und behandeln dazu die Angestellten von ober herab, furchtbar! Stichwort Kinder...., in diesen Hotel wimmelt es von Kindern, was uns so vorher leider nicht klar war! Kinder im nicht schulpflichtigen Alter, also Kleinkinder, dass erst Schreien begann um 07:10 Uhr und endete erst spät in der Nacht. Es gibt keinen Kinderfreien Bereich, nirgends, zu keiner Zeit wir empfanden das als super anstrengend und wenig erholsam. Ich war übrigens mit meinem Sohn (16) dort, bevor hier ein falscher oder Kinderfeindlicher Eindruck entsteht!!! Wir kamen morgens um 07:00 Uhr im Hotel an, zu dieser Zeit war angeblich kein Zimmer frei, wir könnte uns die nächsten 6 Stunden ja in der Lobby aufhalten, ab 13:00 Uhr wäre ein Zimmer frei! Sowas geht in einem 5 Sterne Hotel gar nicht, ganz schlechter Service, dafür müssen Zimmer vorgehalten werden auch wenn diese nur vorübergehnd bis zur Zuteilung des gebuchten Zimmers genutzt werden dürfen! Ich war einfach nur müde und erledigt und hätte mich gefreut mich mal zurückziehen zu können! Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, denn putzen ohne Wasser geht nicht, Fensterscheiben mit ein und dem selben Wischer/Schäumer versuchen zu putzen funktioniert nicht, weil ja immer wieder der selber Reiniger aufgefangen und auf der nächsten Scheibe verschmiert wird, war lustig zu beobachten. Ebenso die Glastische abends in der Leyla-Bar, ich mitgezählt, sechs Tische mit einem Schwamm, war schon ekelig, sah leider auch so aus! Auch viel gelobte Pool, bzw. Pools wurde(n) nicht einmal gereinigt, da keine geeigneten Geräte/Sauger dafür vorhanden waren, jeden Tag der selbe Dreck unter den Füssen. Nur der Pool bei den Rutschen wurde gereinigt, da dieser so klein war das er manuell durch "Manpower" gereinigt werden konnte. Sehr schade habe ich so noch nie erlebt, wir sind in der Regel 3x pro Jahr in der Türkei, bzw. im Urlaub. Auch das "Spatzenproblem" ist nicht grade hygenisch, die Tische, insbesondere Stühlte sind übersäht mit Vogelkot der nur, wie alles andere auch, oberflächlich entfernt wird, fanden total unappetitlich und frühstückten ab dem 2. Tag nur noch drinnen, schade schade.... Man könnte viel ohne viel Aufwand sehr viel ändern , was allen noch mehr Urlaubsfreude bereiten würde! So habe viel geschrieben ohne das Hotel schlecht zu bewerten wie man sieht, es war schön aber nicht wirklich erholsam!!! Also, wer Ruhe sucht ist dort falsch, wer mit Kindern, insbesonderen kleinen Kinder unterwegs ist, ist dort bestens aufgehoben!!!

• Die Zimmer waren gut, groß und überhaupt nicht hellhörig, sehr positiv. Allerdings mußten wir unser Zimmer tauschen, was relativ unkompliziertmöglich war! Einziges Manko, die Sauberkeit, bzw. die Oberflächlichkeit des sauber machens, übrigens im ganzen Hotel, ich habe es während der gesamten zeit genau beobachtet!

• Das Essen war sehr Abwechslungsreich, immer lecker und frisch... Ob im Restaurant oder in der Snackbar am Pool, wirklich toll, volle Punktzahl... Es gab keine Mottos, kein Galadinner oder ähnlich, schade..... Die Cocktails sind leider wenig schmackhaft, da es mal wieder keinen vernüftigen Markenalkohol gibt! Auch wenn man nicht von Fremdhotels spricht, drei Hotels weiter, im Baia Lara ist die Auswahl einzigartig und lecker, vll. eifert man ja dem einfach mal nach....

• Gut
  • Beim Service gab es grundsätzlich nichts auszusetzen, die Mädchen waren total fleissig, die Jungs bedingt auch! Unter aller Kanone war der Service in der Leyla-Bar, bis auf die Jungs mit den Skates gab es null Service, habe keinen gesehen der irgendwie Lust hatte was zu tun, wenn er nicht muss! Warme Getränke wenn sie nicht aus dem Automaten kamen, wenig Kohlensäure durch unqulifizierte Behandlung der offnen Flaschen. Ich lasse es mal so stehen, der Rest ging.....

Haben wir nicht weiter genutzt, die Standards waren vorhanden, dart, Boccia, Waterpolo, Step und Tanzen.... Das Fitnessstudio einfach, nicht sehr groß, ausreichend. Die Shows waren einfach gestrickt, keine Fremdshows durch Profis, Vorstellungen nur durch die Animateure, jedenfalls in unserer Zeit, die Partys (Strand-, Retro- und Schaum) nett aber nichts besonders, schön dekoriert in der Umsetzung langweilig. Wer schonmal im Schwester Hotel, Limak Arcadia in Belek war, weiß wovon ich reden, da liegen Welten zwischen !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Ihr Kritikpunkt wurde an das Hotelmanagement weitergeleitet und wird sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com