Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, was die Anreise sehr unkompliziert macht. Die Anlage ist großflächig, aber verwinkelt aufgebaut. Besonders auffällig sind die weitläufige Außenanlage und die sehr große Poollandschaft. Für Familien gibt es drei große Rutschen sowie einen separaten Wasserkinderbereich, die viel Abwechslung und Spaß bieten. Auch der Sand-Kies-Strand grenzt direkt an die Anlage und sorgt für entspannte Badeerlebnisse. Die Zimmer entsprechen einem älteren Standard und wirken in der Ausstattung teilweise überholt. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl zwar vorhanden, jedoch wiederholen sich die Speisen häufig, wodurch wenig Abwechslung entsteht. Der Service der Kellner ist oft angespannt, da diese sichtlich überfordert sind. Am Abend wird ein Programm angeboten, das für Unterhaltung sorgt und für Gäste eine angenehme Abwechslung darstellt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel