Eda (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • StrandAuf die Probleme der Gäste wird nicht eingegangen

Gut

Die Anlage war sehr schön mit vielen Möglichkeiten. Nachts konnte man kaum schlafen da es viel zu laut war. Es waren zahlreiche Katzen vorort, die leider auch aggressiv sind und zuschlagen. Bei einer Beschwerde wird dem Gast nicht entgegengenommen

• Ameisen im Zimmer, kein Schild zum sauber machen lassen, Bademäntel werden nur 1 mal wöchentlich gewechselt, TROTZ der Bitte, einen neuen zu geben, da der erste dreckig war, Matratze eher ungemütlich

• Die Auswahl im Restaurant war leider täglich gleich und trotz der großen Auswahl hat man viele Gerichte vermisst. Die Nudeln waren ständig am kleben

• sehr kompetentes und freundliches Personal

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Eda

Sehr geehrte Frau Eda, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschlägen. Wir als Limak Lara Deluxe Hotel empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Schade, dass Sie sich wegen Ihrer Probleme nicht an die Gust Relations-Abteilung gewendet haben. Sie können uns jederzeit per E-Mail kontaktieren, wenn Sie irgendetwas mitteilen möchten. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Limak Hotels begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel