Auch der 4. Besuch im Limak Lara war rundum ein Vergnügen. Alles hat gepasst, trotz Maskenpflicht im Hotel, ausser am Sitzplatz. Wir Erwachsenen fühlen uns wohl und auch unsere 3 Kinder lieben das Hotel.
Alles da und sauber, Minibar, Bad mit Dusche und WC, Fön, Zimmersafe, Balkon, TV. tägliche Zimmerreinigung und Minibar und auf Wunsch auch mal ein extra Duschgel oder Salzstangen.
Sehr leckeres Essen, verschiedene Gerichte, Vegan und glutenfrei wurde auch angeboten, frische Smoothis. Hungrig muss hier niemand aus dem Restaurant gehen.
Wie gewohnt freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch blieb offen.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, ca. 15 Minuten
Spa-Bereich war geöffnet und Termine gab es noch am gleichen Tag. Alle sehr freundlich und die ausgeschriebenen Preise sind nicht in Stein gemeisselt. ;)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | TKU |
Sehr geerhte Gaeste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gaesten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Limak Lara Deluxe, herzlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com